Popcorn al cioccolato e mandorle

Popcorn al cioccolato e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato mandorla Popcorn una prova. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 25 e costa 59 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, sale, popcorn spuntati e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Toffee di mandorle Doppio Popcorn al cioccolato, Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), e Popcorn alle mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, la polvere di cacao e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio e inizia a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere il popcorn in una ciotola molto grande, mescolare con le mandorle, quindi versare lo sciroppo di cioccolato sulla miscela. Mescolare fino a quando tutti i popcorn e le mandorle sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
(23)(23)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere il popcorn al cioccolato su diverse grandi teglie in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente asciutto, circa 1 ora, mescolando ogni 20 minuti o giù di lì per asciugare tutti i lati del mais spuntato. Lasciare raffreddare sul foglio, quindi trasferire in contenitori sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista