Popcorn al cioccolato e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato mandorla Popcorn una prova. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 25 e costa 59 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, sale, popcorn spuntati e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Toffee di mandorle Doppio Popcorn al cioccolato, Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), e Popcorn alle mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, la polvere di cacao e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio e inizia a cuocere a fuoco lento.
Mettere il popcorn in una ciotola molto grande, mescolare con le mandorle, quindi versare lo sciroppo di cioccolato sulla miscela. Mescolare fino a quando tutti i popcorn e le mandorle sono rivestiti.
Stendere il popcorn al cioccolato su diverse grandi teglie in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente asciutto, circa 1 ora, mescolando ogni 20 minuti o giù di lì per asciugare tutti i lati del mais spuntato. Lasciare raffreddare sul foglio, quindi trasferire in contenitori sigillati.