Popcorn al caramello e arachidi

Popcorn al caramello e arachidi
Caramello Popcorn e arachidi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, arachidi tostate a secco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Popcorn caramello fatto in casa e arachidi, Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, e Caramello di mais con arachidi salate per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
PentolaPentola
2
Aggiungere popcorn, coprire e cuocere, scuotendo pentola, fino a quando tutto il mais è spuntato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere le arachidi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un'altra grande pentola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere senza mescolare fino a quando la miscela diventa un colore ambrato chiaro, da 4 a 6 minuti in più. Se parti di sciroppo stanno diventando più scure di altre, inclinare delicatamente la pentola per uniformare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il burro, la vaniglia e il sale. Mescolare caramello in popcorn e arachidi a cappotto completamente. Raschiare il composto sulla teglia preparata e lasciare raffreddare, circa 15 minuti, prima di rompersi a pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ArachidiArachidi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista