Pop di Cheesecake alla zucca ricoperti di cioccolato
Il pop di Cheesecake di zucca ricoperto di cioccolato richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. 450 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucca, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pop di Cheesecake alla zucca ricoperti di cioccolato, Cioccolato coperto Burro di arachidi Cheesecake Pops, e Pop Marshmallow ricoperti di cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Piatto di torta di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio, poi sbattere nell'uovo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere zucca, vaniglia e spezie torta di zucca e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucca
Vaniglia
4
Versare la pastella nel piatto di torta e cuocere fino a quando i bordi sono impostati e il centro è ancora un po ' traballante, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire su un rack per lasciare raffreddare completamente. (Cheesecake sarà impostato completamente come si raffredda.)
6
Coprire la cheesecake con un giro di carta oleata o pergamena quindi avvolgere in plastica e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
7
Scoop fuori zucca cheesecake, imballaggio cheesecake in gelato scoop ogni volta e livellamento fuori, poi rilasciandolo, lato piatto verso il basso, su 2 piccolo, carta cerata foderato bordato teglie. Congelare fino al solido congelato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Zucca
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Teglia Da Forno
Carta Oleata
8
Sciogliere metà del cioccolato in una piccola ciotola profonda posta su una casseruola di acqua appena bollente, quindi rimuovere la ciotola dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
9
Lavorando con una padella di palline di cheesecake alla volta (e mantenendo l'altra padella congelata), riposare una pallina di cheesecake su una forchetta e abbassarla nel cioccolato, quindi versare il cioccolato su di esso per ricoprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella
10
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso, quindi raschiare il fondo della forchetta contro il bordo della ciotola e restituire la palla rivestita, lato piatto verso il basso, in una padella rivestita di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
Padella
11
Cospargere con briciole graham cracker e spingere un bastone lecca-lecca 3/4 pollici attraverso palla. Ripetere con le palline rimanenti sulla prima teglia. (Se cheesecake comincia ad ammorbidirsi, tornare al congelatore per indurire.) Refrigerare i pop finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
Teglia Da Forno
12
Sciogliere il cioccolato rimanente in un'altra piccola ciotola profonda nello stesso modo e rivestire le restanti palline di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Tenere i pop refrigerati o congelati fino al servizio.
1
* Cheesecake può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Avrai del cioccolato rimasto. Trasformarlo in salsa di cioccolato con l'aggiunta di panna.* Pops conservare refrigerato o congelato in un contenitore richiudibile fino a 3 giorni.* Bastoncini lollipop possono essere trovati nelle sezioni di cottura di grandi negozi di artigianato o online da Amazon.com.