Casseruola di verdure dell'India orientale
La ricetta della casseruola di verdure dell'India orientale è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione vegetariana senza glutine e latto ovo per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 299 calorie. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, peperone, noce moscata macinata e salsa al pepe. Funziona bene come antipasto autunnale a un prezzo molto ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è solido. Prova i pasticcini Samosa di verdure dell'India orientale, il cocktail Negroni dell'India orientale e le polpette di agnello dell'India orientale per ricette simili.
Istruzione
Metti il peperone verde, la cipolla e il burro in un recipiente da 2 qt. ciotola adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 3 minuti, mescolando una volta. Incorporate il riso, le carote, il sedano, la salsa di peperoni, il cardamomo e la noce moscata; accantonare.
Metti il brodo in un 2 qt. ciotola adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 3-4 minuti o fino all'ebollizione.
Aggiungi l'uvetta; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare al composto di riso.
Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 11-14 minuti o fino a quando il riso sarà tenero, mescolando due volte.
Cospargere con le arachidi.
Lasciare riposare per 3 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per l'indiano. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Blanchard Perez Cava Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada