Casseruola di verdure dell'India orientale

Casseruola di verdure dell'India orientale
La ricetta della casseruola di verdure dell'India orientale è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione vegetariana senza glutine e latto ovo per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 299 calorie. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, peperone, noce moscata macinata e salsa al pepe. Funziona bene come antipasto autunnale a un prezzo molto ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è solido. Prova i pasticcini Samosa di verdure dell'India orientale, il cocktail Negroni dell'India orientale e le polpette di agnello dell'India orientale per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il peperone verde, la cipolla e il burro in un recipiente da 2 qt. ciotola adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 3 minuti, mescolando una volta. Incorporate il riso, le carote, il sedano, la salsa di peperoni, il cardamomo e la noce moscata; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circaPollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
2
Metti il brodo in un 2 qt. ciotola adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 3-4 minuti o fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
3
Aggiungi l'uvetta; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare al composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 11-14 minuti o fino a quando il riso sarà tenero, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Lasciare riposare per 3 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per l'indiano. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Blanchard Perez Cava Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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