Pop al limone e panna
La ricetta Lemon & Cream Pops può essere preparata in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 217 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cake Pops Gold Glitter (Lemon Cake Pops), Lemon Meringue Pie Pops e Lemon Drop Jolly Pops.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il latte condensato zuccherato, il latte intero, il succo di limone, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
Versare negli stampini o nelle tazze per ghiaccioli; stampi superiori con supporti o inserire bastoncini di legno nelle tazze. Congelare.