Ponche-de-Creme di Trinidad (Punch con crema)
Ponche-de-Creme di Trinidad (Punch with Cream) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 895 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.12 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rum, scorza di lime, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Ponche Creme, Ponche-Punch al mirtillo cileno, e Ponche Navideño-Messicano Natale frutta Punch per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e la scorza di lime con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Versare gradualmente il latte condensato continuando a mescolare, quindi versare il latte evaporato.
Mescolare il rum e gli amari e cospargere di noce moscata.
Trasferire in una bottiglia e raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.
Servire su ghiaccio tritato.