Pomodoro fresco, basilico e salsa di aglio su pasta di capelli d'angelo
Pomodoro fresco, basilico, e salsa di aglio su pasta capelli d'angelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta ai Capelli d'angelo con Salsa di Pomodoro fresco, Salsa di crema di pomodoro fresco con pasta di capelli d'angelo, e Pomodoro-Basilico Angelo Capelli Pasta.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Taglia una piccola " x " sul fondo di ogni pomodoro. In lotti, mettere i pomodori in acqua bollente e sbollentarli per circa 30 secondi a 1 minuto, o fino a quando le bucce sono facili da staccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Rimuovere e immergersi immediatamente nel bagno di ghiaccio. Sbucciare i pomodori e dimezzarli orizzontalmente. Spremere i semi, usando le dita per farli tutti. Tritare grossolanamente i pomodori pelati e seminati. Accantonare. (Puoi anche usare pomodori interi pelati in scatola. Semplicemente scolarli, seminare e tritare grossolanamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le foglie di timo, rametto di origano e scaglie di peperoncino e soffriggere fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i pomodori e lo zucchero e mescolare bene. Abbassare il fuoco e cuocere lentamente fino a quando il composto è abbastanza asciutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Cuocere la pasta dei capelli d'angelo in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angelo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Aggiungere il parmigiano e il basilico e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Mettere in una grande ciotola di pasta e guarnire con rametti di parmigiano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita