Pomodoro fresco, basilico e salsa di aglio su pasta di capelli d'angelo

Pomodoro fresco, basilico, e salsa di aglio su pasta capelli d'angelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta ai Capelli d'angelo con Salsa di Pomodoro fresco, Salsa di crema di pomodoro fresco con pasta di capelli d'angelo, e Pomodoro-Basilico Angelo Capelli Pasta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Taglia una piccola " x " sul fondo di ogni pomodoro. In lotti, mettere i pomodori in acqua bollente e sbollentarli per circa 30 secondi a 1 minuto, o fino a quando le bucce sono facili da staccare.
Rimuovere e immergersi immediatamente nel bagno di ghiaccio. Sbucciare i pomodori e dimezzarli orizzontalmente. Spremere i semi, usando le dita per farli tutti. Tritare grossolanamente i pomodori pelati e seminati. Accantonare. (Puoi anche usare pomodori interi pelati in scatola. Semplicemente scolarli, seminare e tritare grossolanamente).
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le foglie di timo, rametto di origano e scaglie di peperoncino e soffriggere fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato.
Aggiungere i pomodori e lo zucchero e mescolare bene. Abbassare il fuoco e cuocere lentamente fino a quando il composto è abbastanza asciutto, circa 15 minuti.
Cuocere la pasta dei capelli d'angelo in acqua bollente e salata fino al dente.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo.
Aggiungere il parmigiano e il basilico e mescolare bene.
Mettere in una grande ciotola di pasta e guarnire con rametti di parmigiano e basilico.