Pomodoro essiccato al sole Patate smerlate
Pomodoro essiccato al sole Patate smerlate richiede intorno 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.97 per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pomodori secchi secchi, formaggio cheddar, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate smerlate con Pesto di pomodoro essiccato al sole, (Vegan!) Fettuccine di pomodoro essiccate al sole Alfredo + Come fare i propri pomodori essiccati al sole, e (Vegan!) Fettuccine di pomodoro essiccate al sole Alfredo + Come fare i propri pomodori essiccati al sole.
Istruzione
Mettere i primi sei ingredienti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando non si mescolano. In un 3-qt unto. teglia, strato metà delle patate, miscela di pomodoro e formaggio. Ripeti i livelli.
Versare il brodo sopra la parte superiore.
Coprire e infornare a 325° per 1-1 / 2 ore. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o fino a quando le patate sono teneri.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.