Pomodoro caldo e stufato di fagioli bianchi

Pomodoro caldo e stufato di fagioli bianchi
Lo stufato di pomodoro caldo e fagioli bianchi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Pomodoro e Fagioli Bianchi con Ditalini, Stufato di fagioli bianchi, cavoli e pomodori, e Salsiccia di pollo al pomodoro e stufato di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Pomodori core e dadi. In una padella da 4 a 5 litri, unire pomodori, basilico, olio d'oliva, aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare riposare fino a quando i pomodori sono molto succosi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Set padella a fuoco medio-basso e mescolare delicatamente in fagioli. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela è calda al tatto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere mozzarella e parmigiano. Mescolare delicatamente solo fino a quando la mozzarella si è ammorbidita e inizia a sciogliersi in corde, 2 o 3 minuti. Assaggiare e mescolare più sale se lo si desidera. Spoon stufare in ciotole e top ogni porzione con una spolverata di più basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista