Pomodoro caldo e stufato di fagioli bianchi
Lo stufato di pomodoro caldo e fagioli bianchi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Pomodoro e Fagioli Bianchi con Ditalini, Stufato di fagioli bianchi, cavoli e pomodori, e Salsiccia di pollo al pomodoro e stufato di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Pomodori core e dadi. In una padella da 4 a 5 litri, unire pomodori, basilico, olio d'oliva, aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Lasciare riposare fino a quando i pomodori sono molto succosi, circa 15 minuti.
Set padella a fuoco medio-basso e mescolare delicatamente in fagioli. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela è calda al tatto, circa 5 minuti.
Aggiungere mozzarella e parmigiano. Mescolare delicatamente solo fino a quando la mozzarella si è ammorbidita e inizia a sciogliersi in corde, 2 o 3 minuti. Assaggiare e mescolare più sale se lo si desidera. Spoon stufare in ciotole e top ogni porzione con una spolverata di più basilico e parmigiano.