Pomodoro, Basilico e formaggio Pasta al Forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pomodoro, basilico e formaggio al forno Pastan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 748 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, pesto di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta secca di Pomodoro, Basilico e formaggio di capra, Pasta al Forno con salsa di pomodoro e formaggio, e Una pentola Meraviglia Pomodoro Basilico Pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua.
Aggiungere la pasta piccola shell e cuocere la pasta al dente cottura che significa che la pasta avrà ancora un morso ad esso o essere un po ' gommosa. La pasta assorbirà più succo e continuerà a cucinare dopo averlo scaricato, quindi abbiamo bisogno che sia un po ' sotto cotto. Le conchiglie probabilmente cuocere circa 9 o 10 minuti.
Preriscaldare una padella profonda e grande o una pentola di salsa media a fuoco medio.
Mettere l'aglio sul tagliere e posizionare il piatto del coltello sopra ogni spicchio. Dare con cura l'aglio un colpo con il palmo della mano per separare i chiodi di garofano dalle bucce. Gettare le bucce e tritare l'aglio. Ricordatevi di tenere le dita arricciate sotto e il bordo del coltello da cuoco affilato inclinato leggermente dal corpo.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella versandone un flusso lento due volte intorno alla padella. Si tratterà di circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva quanto basta per rivestire il fondo della padella. Non lasciare che l'olio si riversi troppo velocemente. Siete alla ricerca di un lento, flusso costante.
Aggiungere l'aglio all'olio. Per tagliare la cipolla, tagliare le estremità e tagliare l'intera cipolla al centro. Avvolgi la metà e salvala.
Tagliare l'altra metà a fette sottili quindi torcere le fette di un quarto di giro e tagliarle di nuovo. Tenere la punta del coltello sul tagliere e sollevare la parte posteriore del coltello su e giù sopra la cipolla per rendere i pezzi davvero piccoli.
Aggiungere la cipolla tritata all'aglio e all'olio. Cuocere, mescolando molto, 5 minuti fino a quando le cipolle sono pastose e sembrano cotte.
Aggiungere i pomodori alle cipolle e mescolare. Quando i pomodori arrivano a una bolla, ridurre il calore sotto la salsa al minimo. Mescolare i pezzi di basilico per farli appassire. Condire la salsa con sale e peppe, a vostro gusto.
Preriscaldare il broiler in alto e posizionare un rack al centro del forno.
Scolate i gusci di pasta.
Aggiungili a una casseruola.
Aggiungere il pesto, 1 tazza di ricotta e una manciata di parmigiano grattugiato. Mescolare accuratamente e rivestire la pasta calda con il pesto e i formaggi.
Versare la salsa calda di pomodoro e basilico sulla pasta, quanto vuoi. Puoi sempre servire un po ' di più al tavolo, per passare in giro. Sminuzzare un po ' di mozzarella con una grattugia e spargerla sulla pasta.
Aggiungere una spolverata finale di parmigiano alla mozzarella pure.
Posizionare la casseruola sotto la griglia nel mezzo del forno, 10 a 12 pollici dal fuoco.
Lasciare che il formaggio si sciolga e bolle in cima, da 3 a 5 minuti.