Pomodoro, Basilico e formaggio Pasta al Forno

Pomodoro, Basilico e formaggio Pasta al Forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pomodoro, basilico e formaggio al forno Pastan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 748 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, pesto di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta secca di Pomodoro, Basilico e formaggio di capra, Pasta al Forno con salsa di pomodoro e formaggio, e Una pentola Meraviglia Pomodoro Basilico Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta piccola shell e cuocere la pasta al dente cottura che significa che la pasta avrà ancora un morso ad esso o essere un po ' gommosa. La pasta assorbirà più succo e continuerà a cucinare dopo averlo scaricato, quindi abbiamo bisogno che sia un po ' sotto cotto. Le conchiglie probabilmente cuocere circa 9 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Preriscaldare una padella profonda e grande o una pentola di salsa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere l'aglio sul tagliere e posizionare il piatto del coltello sopra ogni spicchio. Dare con cura l'aglio un colpo con il palmo della mano per separare i chiodi di garofano dalle bucce. Gettare le bucce e tritare l'aglio. Ricordatevi di tenere le dita arricciate sotto e il bordo del coltello da cuoco affilato inclinato leggermente dal corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella versandone un flusso lento due volte intorno alla padella. Si tratterà di circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva quanto basta per rivestire il fondo della padella. Non lasciare che l'olio si riversi troppo velocemente. Siete alla ricerca di un lento, flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aglio all'olio. Per tagliare la cipolla, tagliare le estremità e tagliare l'intera cipolla al centro. Avvolgi la metà e salvala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Caramelle AereeCaramelle Aeree
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Tagliare l'altra metà a fette sottili quindi torcere le fette di un quarto di giro e tagliarle di nuovo. Tenere la punta del coltello sul tagliere e sollevare la parte posteriore del coltello su e giù sopra la cipolla per rendere i pezzi davvero piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Aggiungere la cipolla tritata all'aglio e all'olio. Cuocere, mescolando molto, 5 minuti fino a quando le cipolle sono pastose e sembrano cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere i pomodori alle cipolle e mescolare. Quando i pomodori arrivano a una bolla, ridurre il calore sotto la salsa al minimo. Mescolare i pezzi di basilico per farli appassire. Condire la salsa con sale e peppe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Preriscaldare il broiler in alto e posizionare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Scolate i gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
12
Aggiungili a una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Aggiungere il pesto, 1 tazza di ricotta e una manciata di parmigiano grattugiato. Mescolare accuratamente e rivestire la pasta calda con il pesto e i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Versare la salsa calda di pomodoro e basilico sulla pasta, quanto vuoi. Puoi sempre servire un po ' di più al tavolo, per passare in giro. Sminuzzare un po ' di mozzarella con una grattugia e spargerla sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E BasilicoSalsa Di Pomodoro E Basilico
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
15
Aggiungere una spolverata finale di parmigiano alla mozzarella pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Posizionare la casseruola sotto la griglia nel mezzo del forno, 10 a 12 pollici dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Lasciare che il formaggio si sciolga e bolle in cima, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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