Pomodoro arrostito al fuoco e pasta Feta con gamberetti

Pomodoro arrostito al fuoco e pasta Feta con gamberetti
Il fuoco ha arrostito il pomodoro e la pasta di feta con i gamberetti richiede approssimativamente 27 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 672 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio feta, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gamberetti arrostiti al fuoco con Feta, Pasta al pomodoro arrostita al fuoco, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere i gamberetti, e cuocere fino opaco, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Versare i pomodori e scaldarli. Condire con basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Gettare la pasta cotta nel sugo, e cospargere con feta sbriciolato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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