Pomodori verdi fritti con maionese al basilico

Pomodori verdi fritti con maionese al basilico
Pomodori verdi fritti con maionese al basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, latticello, salsa piccante dash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra, Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema, e Salmone al forno con basilico Maionese e pomodori per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista