Pomodori ripieni di riso: Yemistes mi doma Rizi
Pomodori ripieni di riso: Yemistes Domates me Rizi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Rizi-Bizi croato (riso e piselli), Pomodori ripieni con riso, e Pomodori ripieni di riso.
Istruzione
Tagliare la parte superiore dei pomodori e pulire tutta la polpa lasciando circa una pelle spessa 1/2 pollici. Polpa di riserva.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella soffriggere, scaldare il burro e aggiungere la cipolla tritata nella padella. Cuocere fino a quando le cipolle sono dorate e aggiungere l'aglio.
Aggiungere la polpa dai pomodori e mescolare il riso.
Aggiungere in 1/4 tazza di olio d'oliva e un po ' d'acqua e fate sobbollire per circa 5 minuti.
Aggiungere più acqua se necessario. Condire con sale e pepe. Mescolare il prezzemolo, i pinoli e la menta.
Riempire i pomodori e cospargere la parte superiore con il Kasseri grattugiato e un filo di olio rimanente.
Mettere in una teglia con un 1/2 pollice di acqua sul fondo e cuocere per 1 ora.