Pomodori canditi con biscotti al Basilico
Pomodori canditi con biscotti al basilico è un vegetariano contorno. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, yogurt greco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pomodori canditi, Pomodorini canditi, e Insalata di Pomodori balsamici canditi e mozzarella.
Istruzione
Biscotti: tritare finemente il basilico e metterlo in un robot da cucina.
Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare in una ciotola e sbattere nell'uovo. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito e il sale. In una terza grande ciotola, crema di burro e zucchero insieme, quindi mescolare il composto di uova di basilico e il composto di farina, fino a formare l'impasto. Formare una palla, coprire in plastica e raffreddare in frigorifero per alcune ore. Preriscaldare il forno a 325°F. Scoop cucchiai di pasta biscotto e formare in piccoli giri. Disporre su una teglia foderata con carta da forno. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti. Quindi, cuocere per circa 12-15 minuti. Pomodori: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i pomodori a metà e disporre le metà del pomodoro su una teglia da forno. Mash burro con zucchero e 2 cucchiai di miele per formare una pasta.
Distribuire ¼ della miscela su ciascuna delle 4 metà del pomodoro.
Cospargere generosamente con zucchero aggiuntivo.