Pomodori al forno e ripieni in stile Paella

Pomodori al forno e ripieni in stile Paella
La ricetta Paella Style Baked & Stuffed Heirloom Tomatoes potrebbe soddisfare la tua brama europea all'incirca 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 351 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di scaglie di peperoncino, mandorle scheggiate, pomodori heriloom medio-piccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Pomodori ripieni di cimelio, Panzanella Pomodori Ripieni Cimelio, e Pomodori di cimelio ripieni arrostiti per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista