Pomodori a tostatura lenta

Pomodori a tostatura lenta
I pomodori arrostiti lentamente sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 68 ore. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pomodori a tostatura lenta, Pomodori a tostatura lenta, e Pomodori arrostiti lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pomodori, tagliare i lati, in 2 grandi teglie poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire l'aglio e l'olio e il cucchiaio sui pomodori. Condire i pomodori con sale e pepe e arrostire in forno da 6 a 8 ore (i pomodori saranno ridotti di dimensioni ma manterranno la loro forma). Pomodori freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Pomodori arrostiti conservare in un contenitore ermetico, refrigerato, 2 settimane. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti68 ore
Serving4
Punteggio di salute72
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