Poltiglia di zucca all'aglio arrosto
Arrosto aglio-Butternut Squash Mash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 164 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di burro, butternut squash, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ricciola locale con viticci di piselli e purè di zucca arrosto, Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello, e Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Squash Pierce con coltello affilato a intervalli di 1 pollice;posto in 13x9 pollici teglia.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire con un foglio.
Tagliare la fetta sottile dalla parte superiore della testa d'aglio, esponendo le cime di tutti i chiodi di garofano; posizionare su un foglio di carta da 8 pollici quadrati.
Condire con olio; avvolgere in un foglio.
Cuocere la zucca e l'aglio 40 min.
Togliere l'aglio dal forno. Continuare la cottura zucca 20 min. o finché sono teneri. Raffreddare leggermente la zucca.
Spremere gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola; schiacciare fino a che liscio.
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; rimuovere e scartare i semi. Usa il cucchiaio per raschiare la polpa di zucca in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio e il burro; battere con il mixer fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. piatto microonde.
Microonde su ALTA 7 min. o fino a quando la miscela di zucca viene riscaldata attraverso, mescolando dopo 4 min. Top con formaggio; forno a microonde, coperto, 3 min. o fino a quando non si scioglie.