Poltiglia di senape al formaggio
Formaggio senape mash richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la patata maris piper, la foglia di timo, la senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Poltiglia di senape, Bangers e poltiglia con salsa di senape, e Salmone in crosta di senape con purè di sedano rapa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata per 20 minuti o finché sono teneri, quindi scolare.
Riscaldare la griglia ad alta. Schiacciare le patate fino a che liscio, poi battere nella crme frache e metà del formaggio. Condire a piacere, quindi spoon la poltiglia calda in una teglia media e lisciare la parte superiore.
Mescolare il resto del formaggio, la senape e le foglie di timo.
Stendere la poltiglia con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio. Griglia fino a quando il formaggio si scioglie e dorato, quindi servire con la carne di manzo.