Polpettone saporito
Saporito Meat Loaf richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Questo piatto principale ha 198 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pane, aglio in polvere, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpettone saporito, Polpettone saporito Wellington, e Il miglior Meat Loaf di sempre.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere gli albumi.
Aggiungere il latte e il pane; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare la cipolla, salsa Worcestershire e condimenti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Forma in una pagnotta in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto, a 350° per 35 minuti; scolare.
Cucchiaio ketchup sopra pagnotta.
Cuocere 10-20 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Maxville Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 52 dollari per bottiglia.
Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.