Zucca Dahl

Zucca Dahl
Pumpkin Dahl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 619 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, zenzero, cipolle marroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di Dahl, Indiano Dahl, e Lenticchia indiana Dahl.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere metà del ghee e cuocere la zucca a lotti, gettando spesso la padella fino a quando la zucca è ben colorata e inizia ad ammorbidirsi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere un altro cucchiaio di ghee, e lavorando in lotti, cuocere silverbeet fino a quando appassito e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
4
Togliere dal pan e aggiungere al riservato pumpkin.In la stessa padella, il calore rimanente ghee; aggiungere le cipolle, aglio e zenzero; cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le spezie, mescolando fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere peperoncini, lenticchie e acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a un sobbollire; cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando dahl è spessa e soupy, circa 40 minuti.Poco prima che dahl sia pronto, scaldare l'olio vegetale in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere cumino, semi di senape e foglie di curry; cuocere fino a quando i semi di senape 'pop'.Tornare zucca e spinaci, con pomodori e miscela di spezie temperato per pan con dahl; mescolare per combinare e calore attraverso. Condire a piacere e mescolare a metà del coriandolo, riservando il resto per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire caldo con riso basmati, chutney e insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute86
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