Polpettone salato (più leggero )

Polpettone salato (più leggero )
Polpettone salato (più leggero ) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tacchino macinato, prodotto a base di uova senza colesterolo, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone salato, Polpettone salato, e Polpettone salato (Rifacimento) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
3
Miscela di diffusione in ungreased pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, o forma in 9x5 pollici pagnotta in ungreased rettangolare pan, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Spargi il ketchup sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DiffusioneDiffusione
5
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro di pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro legge 180 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista