Polpettone ripieno di spinaci e formaggio
Il polpettone ripieno di spinaci e formaggio potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,71 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 326 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai a portata di mano condimento, sostituto dell'uovo, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 70% , che è solido. Ricette simili sono Funghi Portobella ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , Conchiglie ripiene di spinaci e formaggio e Funghi ripieni di carciofi e formaggio .
Istruzione
In una grande ciotola, amalgamare delicatamente gli ingredienti del polpettone. Su un foglio di carta oleata, stenderlo in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per il ripieno.
Distribuire sul rettangolo, lasciando 3/4 di pollice intorno ai bordi. Iniziando da un'estremità corta, arrotolare come un rotolo di gelatina. Premere il composto di carne sul ripieno su entrambe le estremità per sigillare.
Disporre il pane, con la chiusura rivolta verso il basso, su una griglia in una teglia da forno.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 1 ora.
Spalmare il ketchup e cuocere per altri 15 minuti.
Cospargere con il formaggio e lasciare riposare per qualche minuto.
Tagliare a fette spesse 2,5 cm.