Polpettone ripieno di spinaci e formaggio

Polpettone ripieno di spinaci e formaggio
Il polpettone ripieno di spinaci e formaggio potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,71 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 326 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai a portata di mano condimento, sostituto dell'uovo, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 70% , che è solido. Ricette simili sono Funghi Portobella ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , Conchiglie ripiene di spinaci e formaggio e Funghi ripieni di carciofi e formaggio .

Istruzione

1
In una grande ciotola, amalgamare delicatamente gli ingredienti del polpettone. Su un foglio di carta oleata, stenderlo in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per il ripieno.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Distribuire sul rettangolo, lasciando 3/4 di pollice intorno ai bordi. Iniziando da un'estremità corta, arrotolare come un rotolo di gelatina. Premere il composto di carne sul ripieno su entrambe le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Disporre il pane, con la chiusura rivolta verso il basso, su una griglia in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno scoperto a 350° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Spalmare il ketchup e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cospargere con il formaggio e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Tagliare a fette spesse 2,5 cm.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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