Salmone Mediterraneo

Salmone Mediterraneo
Salmone mediterraneo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, filetti di salmone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili sono Salmone mediterraneo per due, Salmone Mediterraneo, e Salmone Mediterraneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Mettere il pesce in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire i pomodori e gli altri ingredienti in una ciotola; miscela cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 425 per 22 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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