Il polpettone messicano è una ricetta messicana che serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 348 calorie . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, spicchio d'aglio, cipolla e sedano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone messicano , Polpettone messicano e Polpettone messicano con tacos .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana
3
In una padella pesante, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 8 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Da 1 A 3 Peperoncini Serrano
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
In una grande ciotola unire le verdure saltate, la carne macinata, il chorizo e il peperoncino poblano tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cereali Crispix, Tritati
8
Mescolare bene con una forchetta e versarlo sopra le carni miste.
9
Cospargere di pangrattato e mescolare accuratamente con le mani pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
10
Metti il composto in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del polpettone registra 160 gradi F, circa 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno e versare con cura eventuali succhi di cottura accumulati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Nel frattempo, scalda una padella pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere i pomodori interi, la cipolla, gli spicchi d'aglio e i peperoncini serrano. Cuocere, girando spesso, finché non sarà leggermente carbonizzato su tutti i lati. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Pomodoro Intero
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungi tutti gli ingredienti carbonizzati in un frullatore. Frullare fino a quando diventa grosso, quindi versare in una piccola padella. Incorporare lo zucchero, il peperoncino chipotle e la senape. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4-5 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Tagliare il polpettone a fette e disporlo su un piatto da portata. Versare la glassa di salsa sul polpettone e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.