Polpettone messicano

Polpettone messicano
Il polpettone messicano è una ricetta messicana che serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 348 calorie . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, spicchio d'aglio, cipolla e sedano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone messicano , Polpettone messicano e Polpettone messicano con tacos .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana
3
In una padella pesante, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 8 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Da 1 A 3 Peperoncini SerranoDa 1 A 3 Peperoncini Serrano
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
In una grande ciotola unire le verdure saltate, la carne macinata, il chorizo e il peperoncino poblano tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una ciotola media, unisci sale, pepe, pepe di Caienna, cumino e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il ketchup e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
8
Mescolare bene con una forchetta e versarlo sopra le carni miste.
9
Cospargere di pangrattato e mescolare accuratamente con le mani pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
10
Metti il composto in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del polpettone registra 160 gradi F, circa 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno e versare con cura eventuali succhi di cottura accumulati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Nel frattempo, scalda una padella pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere i pomodori interi, la cipolla, gli spicchi d'aglio e i peperoncini serrano. Cuocere, girando spesso, finché non sarà leggermente carbonizzato su tutti i lati. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungi tutti gli ingredienti carbonizzati in un frullatore. Frullare fino a quando diventa grosso, quindi versare in una piccola padella. Incorporare lo zucchero, il peperoncino chipotle e la senape. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4-5 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Tagliare il polpettone a fette e disporlo su un piatto da portata. Versare la glassa di salsa sul polpettone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1( melanzane)carota tritata finementecarota tritata finemente01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1costolasedano tritato finementesedano tritato finemente1chipotle cile in scatola in salsa adobo, tritatachipotle cile in scatola in salsa adobo, tritata170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled2uova, ben battuteuova, ben battute1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesour cream or Mexican sour creamsour cream or Mexican sour cream2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1poblano chile, roasted, peeled, and dicedpoblano chile, roasted, peeled, and diced11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1a 3 chiles serranoa 3 chiles serrano21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, animatipomodori, animati01 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla biancacipolla bianca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape giallasenape gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista