Polpettone di tacchino

Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, ketchup, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto un 9-by-5-pollici pagnotta padella con burro o spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mettere tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare, con le mani pulite, fino a quando combinato (non spremere o superlavoro).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela nella padella, stenderla sui bordi e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a cottura, circa 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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