Polpettone di peperone rosso
Il polpettone di peperoni rossi è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 391 calorie . Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa barbecue, peperoni, pane di mais grossolano e carne di maiale macinata. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 56% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barbabietole verdi e baby corn freschi in chili di carne rossa infuocata , Tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti e chili di pollo, peperoni rossi e fagioli bianchi .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciola il maiale e il tacchino sul composto e mescola bene. Dai la forma di una pagnotta e mettila in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Condire con salsa barbecue.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40-45 minuti o finché il termometro non segna 165°.