Ratatouille di verdure arrostite
Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi provate la Ratatouille di verdure arrostite. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 333 calorie . Per 99 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede foglie di origano, olio d'oliva, salsa veggie smart chunky & saporita e funghi. Questa ricetta è apprezzata da 89 buongustai e cuochi. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine . Con un punteggio al cucchiaio del 54% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Ratatouille gratinata arrosto , Ratatouille al forno e Ratatouille cremosa su penne .
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 °C.
Disporre le melanzane, le zucchine e i funghi su una teglia con bordo.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per ricoprire.
Cuocere in forno per 25 minuti o finché le verdure non saranno leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la teglia dal forno.
Versare la salsa sulle verdure e mescolare per ricoprirle.
Cospargere con l'origano.
Lasciare arrostire per altri 5 minuti.
Cospargere con il prezzemolo.
Servire con il formaggio.