Polpette svedesi

Polpette svedesi
La ricetta polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Una porzione contiene 441 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una miscela di zucchero, panna, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pangrattato e 1/3 di tazzain una piccola ciotola. Accantonare. Sciogliere 1 cucchiaioburro in una padella media calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla e saltarefino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Trasferire la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pulire la padella e tornare amedio calore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta e cuocerefino a croccante. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una ciotola con la cipolla.(Riserva di grasso di pancetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Aggiungi gli ingredienti next8 alla ciotola con onionmixture, mescolando con le tue mani per frullare. Piegare nel pangrattato. miscela. Usando una misura di 1 cucchiaio, arrotolare la miscela di carne in palline; trasferire su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con riservatograsso di bacone in una grande pentola pesantea fuoco medio-basso. Lavorando in3 lotti e aggiungendo 1 cucchiaio di burro tra lotti, polpette di carne brunesu tutti i lati, circa 6-8 minuti perbatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Trasferire le polpette in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
9
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamento dapentola.
10
Sbattere nella farina fino a liscioforme di pasta. Mescolare in 2 tazze di brodo; portare a fuoco lento, sbattendo spesso.Riportare le polpette in pentola. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
11
Togliere dal fuoco, frullare in panna acida e mescolare per rivestirepalle di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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