Polpette in agrodolce di Lana
Le polpette agrodolci di Lana sono un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, zucchero semolato, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Polpette in agrodolce, e Polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia grande e poco profonda.
In una grande ciotola, mescolare accuratamente la carne macinata, le uova, le briciole di pane e la cipolla.
Cospargere con zenzero, sale condimento, pepe, salsa Worcestershire e zucchero. Forma in un pollice palle.
Mettere le polpette in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti; mettere da parte.
Per preparare la salsa, mescolare abbastanza acqua con il succo d'ananas riservato per fare 1 tazza. In una grande pentola a fuoco medio, unire la miscela di succo, 1/3 di tazza di acqua, aceto, salsa di soia e zucchero di canna. Mescolare in amido di mais, zenzero e sale condimento, fino a che liscio. Coprire e cuocere fino a quando addensato.
Mescolare pezzi di ananas, carota, pepe verde e polpette nella salsa. Mescolare delicatamente per rivestire le polpette con la salsa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 20 minuti, o fino a quando le polpette sono completamente cotte.