Polpette e spaghetti veri

Polpette e spaghetti veri
Polpette e spaghetti veri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1114 calorie, 54g di proteine, e 69g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 134 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, prezzemolo a foglia piatta, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Polpette e spaghetti veri, Spaghetti alla Carbonara, e Polpette di pollo per spaghetti e polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le carni macinate, sia il pangrattato, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe, noce moscata, uovo, e 3/4 tazza di acqua tiepida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire molto leggermente con una forchetta. Usando le mani, forma leggermente la miscela in polpette da 2 pollici. Avrai da 14 a 16 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
4
Versare uguali quantità di olio vegetale e olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) ad una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare l'olio. Con molta attenzione, in lotti, posizionare le polpette nell'olio e rosolarle bene su tutti i lati a fuoco medio-basso, girando con attenzione con una spatola o una forchetta. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti per ogni lotto. Non affollare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Rimuovere le polpette su un piatto coperto con asciugamani di carta. Eliminare l'olio ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Per la salsa, scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, raschiando tutti i pezzi marroni nella padella, fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Riportare le polpette nella salsa, coprire e cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti, fino a quando le polpette sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
12
Servire caldo su spaghetti cotti e passare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
ParmigianoParmigiano

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane bianco fresco (4 fette, croste rimosse)briciole di pane bianco fresco (4 fette, croste rimosse)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati o pomodori di prugne in purea, tritatipomodori schiacciati o pomodori di prugne in purea, tritati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghetti, cucinati secondo le istruzioni sulla confezionespaghetti, cucinati secondo le istruzioni sulla confezione1extra largeuovo sbattutouovo sbattuto12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polverebuon olio d'olivabuon olio d'oliva6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva6gamberetti e venatiParmigiano grattugiato frescoParmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuon vino rosso, come il Chiantibuon vino rosso, come il Chianti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane secco conditebriciole di pane secco condite6gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata (1 cipolla)cipolla gialla tritata (1 cipolla)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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