Parmigiano Crema di Spinaci
Parmigiano Crema di spinaci richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi farina, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Crema di spinaci con Parmigiano, Parmigiano Crema di Spinaci, e Parmigiana di melanzane con crema di spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il latte. In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Sbattere la farina nel burro e cuocere per 2 minuti per fare un roux.
Sbattere nel latte caldo un po ' alla volta per evitare grumi. Cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la spezia torta di zucca e un pizzico di sale e pepe. Abbassate il fuoco, incorporate il formaggio e fatelo sciogliere. Mescolare gli spinaci e cuocere per altri 2 o 3 minuti per scaldarlo. (Salva 1 tazza per Round 2 Ricetta spinaci e formaggio Soufflé).