Polpette di vitello e Salvia e Pasta con Salsa di Gorgonzola e Noci

Polpette di vitello e Salvia e Pasta con Salsa di Gorgonzola e Noci
Polpette di vitello e Salvia e Pasta con salsa di Gorgonzola-Noci richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1377 calorie, 56g di proteine, e 78g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale, la pasta gemelli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Pasta di pollo alla griglia con salsa di crema di noci Gorgonzola, Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'acqua a bollire per la pasta. Quando si tratta di ebollizione, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Drenare.
4
Mentre la pasta sta lavorando, mettere la carne di vitello in una ciotola e aggiungere ad essa l'uovo, aglio, salvia, pangrattato, formaggio, noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva nella ciotola, mescolare e rotolare piccole palline da 1 pollice. Disporre le palline in un unico strato su una teglia antiaderente e cuocere 8-10 minuti in un forno caldo fino a quando la carne è dorata e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tostare le noci e metterle in un robot da cucina. Macinare le noci e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
In una padella profonda a fuoco medio sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere la farina nel burro e cuocere un minuto, quindi frullare nel vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Frusta in magazzino, quando bolle e comincia a ridurre, mescolare la crema e ridurre il calore a medio basso. Fate sobbollire per addensare un po ' la salsa, 2 o 3 minuti, sciogliete nel Gorgonzola e mescolate le noci tritate poi condite la salsa con pepe, a piacere, e magari un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Tagliare i verdi a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
11
Toss la pasta con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Servire la pasta guarnita e condita con un generoso cumulo di verdure da mescolare mentre si mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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