Polpette di Tonno con spaghetti al pomodoro piccante

Polpette di Tonno con spaghetti al pomodoro piccante
Polpette di tonno con pomodoro piccante Spaghetti è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 888 calorie, 64 g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e raccogli pangrattato, foglie di basilico, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti e polpette di riso piccante, e Polpette di tonno in salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Mescolare il tonno sgocciolato, la scorza di limone, il pangrattato, l'uovo e i fiocchi di peperoncino in una ciotola. Formare in palline di dimensioni noce e posto su un vassoio. Questi possono essere fatti fino a un giorno prima.Fase 2: Quando si è pronti a mangiare, cuocere la pasta secondo le istruzioni e nel frattempo scaldare un glug di olio in una padella e friggere con cura le palline di tonno per circa 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le palline di tonno su un piatto e poi versare la salsa di pomodoro, cheddar e creme fraiche e mescolare per unire. Quando bolle, riponi le palline di tonno nella salsa.Fase 3: Mescolare accuratamente la salsa di pomodoro e gli spaghetti - le palline di tonno sono piuttosto delicate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
SpaghettateSpaghettate
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Servire con qualche foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.
Mt. Merlot coraggioso
Mt. Merlot coraggioso
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista