Polpette di tacchino italiano

Polpette di tacchino italiano
Polpette di tacchino italiano richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane, origano, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Polpette di tacchino italiano, Polpette di tacchino italiano, e polpette di tacchino italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il Melt®; mescolare bene in una ciotola. Formare circa 30 palline dalla miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Metterli su una teglia da carne rivestita con la fusione sciolta.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando una polpetta tagliata non mostra rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con pasta e salsa o posto su un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista