Polpette di tacchino al Pesto ripiene di Mozzarella
Le polpette di tacchino al pesto ripiene di mozzarella richiedono approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 129 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Polpette di tacchino al Pesto ripiene di Mozzarella, Polpette di tacchino al Pesto ripiene di Mozzarella, e Polpette di tacchino ripieno di mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere in una ciotola il tacchino macinato, la cipolla, l'aglio, l'uovo, il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, il pesto, il latte, il sale e il pepe nero.
Mescolare fino a quando uniformemente miscelato, quindi formare in 1 polpette da 3/4 di pollice. Fai un buco nella polpetta con il dito e metti un cubo di formaggio nel buco. Sigillare la polpetta attorno al formaggio e posizionarla su una teglia antiaderente.
Versare l'olio d'oliva sulle polpette.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa al centro, circa 30 minuti.
Scaldare la salsa marinara in una casseruola a fuoco basso. Portare a fuoco lento e mettere le polpette al forno nella salsa marinara per circa 2 minuti.