Polpette di tacchino al Pesto ripiene di Mozzarella
Le polpette di tacchino al pesto ripiene di mozzarella richiedono approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 129 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Polpette di tacchino al Pesto ripiene di Mozzarella, Polpette di tacchino al Pesto ripiene di Mozzarella, e Polpette di tacchino ripieno di mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere in una ciotola il tacchino macinato, la cipolla, l'aglio, l'uovo, il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, il pesto, il latte, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare fino a quando uniformemente miscelato, quindi formare in 1 polpette da 3/4 di pollice. Fai un buco nella polpetta con il dito e metti un cubo di formaggio nel buco. Sigillare la polpetta attorno al formaggio e posizionarla su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Versare l'olio d'oliva sulle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa al centro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Scaldare la salsa marinara in una casseruola a fuoco basso. Portare a fuoco lento e mettere le polpette al forno nella salsa marinara per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato