Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo
Polpette di pollo speziato con tagliatelle, basilico e brodo richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 606 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di latte, olio di sesamo, pollice-size pezzo radice di zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo e tagliatelle in brodo speziato, Tagliatelle di zucchine al cocco e polpette speziate, e Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Sfrecciare la cipolla, lo zenzero, i peperoncini, l'aglio, il pepe bianco e metà dei gambi di coriandolo, le radici (se usate) e le foglie in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare il latte e il pangrattato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere il composto di cipolla e il pollo nel pangrattato, quindi condire. Ora, davvero mescolare Voglio dire mescolare fino a quando il tutto diventa una pasta piuttosto che grumoso. Se hai un mixer da tavolo, usalo al posto delle tue mani. Forma in piccole palline intorno alle dimensioni di un pezzo 50p.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere una grande padella o casseruola a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio poi friggere le palline fino a quando ben colorato circa 10 minuti. Youll bisogno di fare questo in lotti, aggiungendo più olio ogni volta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per il brodo, mettere il brodo in una grande casseruola, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere l'olio di sesamo, la salsa di pesce, lo zenzero, i gambi e le radici di coriandolo rimanenti, l'anice stellato e i grani di pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Pesce
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere le cipolline, tagliatelle e peperoncini, se si utilizza. Prendi 6 grandi ciotole, quindi dividi le tagliatelle tra di loro le pinze sono lo strumento migliore. Cadere le polpette calde poi mestolo nel brodo. Spargere con foglie di coriandolo e basilico poi infilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato