Polpette di pollo e spaghetti
Polpette di pollo e spaghetti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di acqua, basilico, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Polpette di pollo e spaghetti, e Dimagrito giù Spaghetti & polpette di pollo.
Istruzione
Mescolare insieme i pomodori schiacciati, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, l'acqua e il basilico in una grande casseruola a fuoco medio. Sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti mentre si preparano le polpette.
Mescolare il pollo macinato, il pangrattato, il parmigiano, le uova, il condimento italiano, il sale e il pepe in una ciotola media.
Rotolare in palle da 1 pollice.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e rivestire con spray da cucina. Rosolare le polpette su tutti i lati.
Aggiungere le polpette alla salsa di pasta bollente e cuocere fino a quando la temperatura interna delle polpette raggiunge un minimo di 160 gradi F (72 gradi C), circa 30 minuti.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Servire le polpette e la salsa sopra gli spaghetti cotti.