Polpette di maiale e crauti
Palle di maiale e crauti è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 45 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere crauti, cipolla, carne di maiale macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Palle di crauti, Palle di prosciutto di crauti, e Deliziose palle di crauti.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il maiale, la cipolla, il riso, l'uovo, il sale e il pepe nero macinato.
Mescolare bene e formare in palline da 2 pollici.
Mettere un barattolo di crauti in una pentola grande a fuoco medio basso. Quindi aggiungere le palline di maiale e coprire con l'altro barattolo di crauti. Cuocere a fuoco medio basso per 1 a 1 1/2 ore.
Metti un barattolo di crauti sul fondo del fornello lento.
Aggiungere le palline di maiale e completare con l'altro barattolo di crauti. Cuocere a bassa temperatura per 8-10 ore.