Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio
Polpette di maiale arrosto con funghi aglio prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 867 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pentola crème fraîche, spicchi d'aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Polpette arrostite all'aglio e alle erbe, e Funghi ripieni di aglio arrostiti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare il maiale, la cipolla, metà del prezzemolo e la scorza di limone in un robot da cucina con un sacco di pepe e un po ' di sale se lo si desidera, quindi pulsare fino a quando ben miscelato.
Formare la carne in 25-30 palline e mettere in una grande teglia. Disporre i funghi in una teglia separata a prova di fiamma, cospargere con l'aglio e irrorare con l'olio, sale e pepe. Arrostire le polpette per 25 minuti, aggiungendo i funghi sul ripiano sottostante dopo 10 minuti.
Trasferire la latta di funghi sul piano di cottura. Mescolare in sherry e crme frache e portare a un sobbollire delicato. Mescolare le polpette, quindi versare il tutto su un grande piatto caldo.
Servire cosparso con il prezzemolo rimanente, tritato grossolanamente.