Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio

Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio
Polpette di maiale arrosto con funghi aglio prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 867 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pentola crème fraîche, spicchi d'aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Polpette arrostite all'aglio e alle erbe, e Funghi ripieni di aglio arrostiti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare il maiale, la cipolla, metà del prezzemolo e la scorza di limone in un robot da cucina con un sacco di pepe e un po ' di sale se lo si desidera, quindi pulsare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Formare la carne in 25-30 palline e mettere in una grande teglia. Disporre i funghi in una teglia separata a prova di fiamma, cospargere con l'aglio e irrorare con l'olio, sale e pepe. Arrostire le polpette per 25 minuti, aggiungendo i funghi sul ripiano sottostante dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire la latta di funghi sul piano di cottura. Mescolare in sherry e crme frache e portare a un sobbollire delicato. Mescolare le polpette, quindi versare il tutto su un grande piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Servire cosparso con il prezzemolo rimanente, tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista