Polpette di Gouda al bacon

Polpette di Gouda al bacon
Polpette Gouda pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1154 calorie, 70g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, panini hamburger, aglio in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gouda per conoscere Ya Hamburger di pancetta, 6-Ingrediente Gouda Bacon Ranch Dip, e Bietole, pancetta e quiche di Gouda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Raffreddare e sbriciolare in una ciotola. Mescolare il formaggio gouda, il prezzemolo e la senape di Digione. Mettere da parte il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
PancettaPancetta
GoudaGouda
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Mettere la carne macinata in una ciotola con le briciole di pane, l'uovo, l'aglio tritato e l'aglio in polvere. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare fino a quando uniformemente miscelato, e formare in 4 polpette molto sottili.
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Dividere il ripieno a metà e distribuire ogni metà su un tortino. Top riempimento con polpette rimanenti per fare 2 hamburger ripieni. Premere e sigillare i bordi strettamente insieme per mantenere il riempimento chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere hamburger ripieni sulla griglia preriscaldata fino a quando le polpette sono cotte al grado desiderato di cottura e il formaggio si è sciolto, 3 a 5 minuti per lato per ben fatto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Servire su panini hamburger tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista