Polpette di Baccala: Polpette di Musillo

Polpette di Baccala: Polpette di Musillo
Polpette di Baccala: Polpette di Musillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 928 calorie, 153 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.12 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di olive gaetan, nocino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Polpette di Baccalà, Polpette di melanzane, e Polpette di Fagioli Rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante).

Istruzione

1
Risciacquare il baccala imbevuto e asciugare con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Oliare leggermente una teglia da forno in metallo da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una ciotola o padella poco profonda, adagiare le fette di pane piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versate il nocino sul pane e lasciate riposare, in modo che il liquore si immerga e ammorbidisca il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Tritare approssimativamente il baccala in pezzi, circa 1/4 di pollice ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
6
Metti questi pezzi in una pentola di brasatura di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere metà delle olive e metà dei capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Aggiungere il pane inzuppato, versando il nocino in eccesso, e utilizzare le mani o un cucchiaio di legno per frullare tutti gli ingredienti, spezzando il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Mescolare fino a quando la miscela di polpette è omogenea. Condire con sale e pepe, a piacere, e un generoso pizzico di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10
Mescolare di nuovo fino a quando ben combinato.
11
Aggiungere le uova e mescolare fino a completa omogeneità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Usando le mani, formare 12 polpette di dimensioni uniformi dalla miscela, ognuna leggermente più grande di una pallina da golf, ma più piccola di una pallina da tennis. Usando il palmo della mano, schiacciare ogni polpetta in modo che assomiglino a monete spesse in forma. Questa forma li aiuterà a resistere durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
In una casseruola da 12 a 14 pollici, versare 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 6 alla volta, aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti ogni lotto. Mettere da parte le polpette rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
In una casseruola da 14 pollici a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
16
Aggiungere i pomodori, le olive rimanenti, i capperi e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
17
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e lasciare cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
18
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a quando sono calde in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
19
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute73
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