Polpette di agnello indiano in salsa al curry

Polpette di agnello indiano in salsa al curry
La ricetta polpette di agnello indiano in salsa al curry è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 774 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori, brodo di pollo, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di agnello in salsa di curry verde, Polpette di agnello indiano del nord, e RATATOUILLE IN STILE INDIANO CON POLPETTE DI AGNELLO.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
Rivista