Polpette Cocktail Italiano con Erbe e Ricotta
La ricetta Polpette Cocktail italiano con Erbe e Ricotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di ricotta al latte, timo al limone, pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di Vitello e Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, Polpettone con Ricotta: Polpettone con la Ricotta, e Pasta con Ricotta, Erbe Aromatiche e Limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne macinata, la ricotta, il prezzemolo, le briciole di panko, la cipolla, il pecorino, la pancetta, l'aglio, il latte, il timo, l'uovo, il sale, il Worcestershire e il pepe nero, a piacere, in una grande ciotola.
Mescolare fino a quando appena combinato; non overmix. La miscela sarà piuttosto morbida.
Usando le mani, formare delicatamente la miscela in 1 cucchiaio di polpette piccole (circa le dimensioni delle palline da ping pong).
Metterli su un grande piatto o padella; coprire e conservare in frigorifero almeno un'ora o fino a 24 ore.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere circa 1/3 le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire le polpette in un piatto e ripetere con le polpette rimanenti.
Scolare l'olio e pulire la padella. Riportare le polpette nella padella e versare la salsa marinara. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Servire le polpette, infilzate su un piatto con un ciuffo di salsa e una foglia fresca di basilico. Possono essere serviti caldi oa temperatura ambiente.
Le polpette possono essere conservate, coperte, in frigorifero per 3 giorni o congelate per un massimo di 6 settimane.