Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso

Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso
Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 415 calorie. Una miscela di zenzero, meno brodo di pollo di sodio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette asiatiche con spaghetti di riso piccanti, Tagliatelle Daikon e Broccolini con Polpette di maiale asiatiche, e Spaghetti di riso asiatici al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire l'interno del sacchetto del forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare il sacchetto su una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire il tacchino macinato, i funghi tagliati a dadini, le cipolle verdi, 2 cucchiaini di amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia e olio di sesamo in una ciotola e formare 16 polpette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PolpettaPolpetta
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere le polpette su un singolo strato di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Unire acqua calda e bastoncini di riso in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare bene e tagliare con le forbici due volte.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Unire 1 cucchiaino di amido di mais e brodo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa di soia, sherry e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
10
Aggiungere bastoncini di riso, funghi a fette, zenzero, curry e aglio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso
11
Mettere la miscela di noodle nel sacchetto del forno preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Posizionare le polpette sulla miscela di noodle e piegare i bordi del sacchetto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Posizionare il sacchetto del forno sul piatto, tagliare aperto con un coltello affilato, e staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
FornoForno
15
Cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista