Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai succo di limone, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, Yogurt marinato indiano speziato Pollo alla griglia, e Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta.
Istruzione
Unire la carne macinata, la cipolla, l'aglio, la salsa di soia, le uova, lo zenzero, il sale e il pepe nella ciotola.
Mescolare gli ingredienti con le mani fino a quando non sono ben amalgamati e tenere insieme bene.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare la teglia con 2 cucchiaini di olio. Con le mani, formare il composto di carne in 24 palline rotonde e disporle a 1 1/2 pollici di distanza sulla teglia. (Ogni palla dovrebbe pesare circa 1/2 oncia.) Inumidire leggermente le mani prima di formare ogni palla per facilitare il rotolamento.
Spennellare le polpette con l'olio rimanente e cuocerle a 4 pollici dall'elemento riscaldante, 6-8 minuti, girandole una volta, fino a quando non saranno cotte.
Mettere le polpette in una ciotola poco profonda con la salsa di yogurt speziato indiano sul lato, o tagliare la parte superiore di una piccola pagnotta rotonda di pane, togliere le parti interne, e cucchiaio le polpette nel pane. Polvere con prezzemolo tritato per il colore.
Salsa di yogurt speziato indiano
Foderare il colino con la garza.
Mettere sopra una ciotola e cucchiaio lo yogurt nel colino. Lasciare scolare lo yogurt in frigorifero per 3 ore.
Trasferire lo yogurt sgocciolato dalla garza all'altra ciotola e frullare l'aglio, il succo di limone, l'olio, il cumino, la curcuma e la caienna. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg. Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg. Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo.