Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano

Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai succo di limone, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, Yogurt marinato indiano speziato Pollo alla griglia, e Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Polpetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
2
Unire la carne macinata, la cipolla, l'aglio, la salsa di soia, le uova, lo zenzero, il sale e il pepe nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli ingredienti con le mani fino a quando non sono ben amalgamati e tenere insieme bene.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Spennellare la teglia con 2 cucchiaini di olio. Con le mani, formare il composto di carne in 24 palline rotonde e disporle a 1 1/2 pollici di distanza sulla teglia. (Ogni palla dovrebbe pesare circa 1/2 oncia.) Inumidire leggermente le mani prima di formare ogni palla per facilitare il rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare le polpette con l'olio rimanente e cuocerle a 4 pollici dall'elemento riscaldante, 6-8 minuti, girandole una volta, fino a quando non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Mettere le polpette in una ciotola poco profonda con la salsa di yogurt speziato indiano sul lato, o tagliare la parte superiore di una piccola pagnotta rotonda di pane, togliere le parti interne, e cucchiaio le polpette nel pane. Polvere con prezzemolo tritato per il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PanePane
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Salsa di yogurt speziato indiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
9
Foderare il colino con la garza.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
10
Mettere sopra una ciotola e cucchiaio lo yogurt nel colino. Lasciare scolare lo yogurt in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Trasferire lo yogurt sgocciolato dalla garza all'altra ciotola e frullare l'aglio, il succo di limone, l'olio, il cumino, la curcuma e la caienna. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg. Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg. Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista