Polpetta di agnello e pisello pilaf
Agnello polpetta & pisello pilaf prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 683 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolo, pisello, cumino e riso basmati. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Salsiccia di agnello con purea di piselli e germogli di piselli, Pilaf di neve e sesamo, e Pilaf Bulgur con baccelli di piselli.
Istruzione
Mescolare l'agnello con metà dell'aglio e 1 cucchiaino di cumino, quindi condire e modellare in circa 16 palline è più facile se si bagnano le mani.
Scaldare una grande padella (con un coperchio per dopo), poi friggere le polpette per circa 8 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Togliere dalla padella, mettere da parte, quindi versare il riso, il cucchiaino finale di cumino e l'aglio rimanente. Friggere per 30 secondi, mescolando, quindi versare abbastanza brodo per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito.
Mescolare i piselli, riportare le polpette nella padella, poi scaldare per qualche minuto fino a quando i piselli sono teneri. Nel frattempo mescolare il cetriolo, lo yogurt e metà della menta insieme, quindi condire. Per finire il pilaf, mescolare la scorza di limone e il succo con un po ' di condimento e la menta rimanente.
Servire con un buon ciuffo di yogurt cetriolo raffreddamento.