Pollo Waikiki
Pollo Waikiki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 517 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di soia, gingerroot, pezzi di ananas in succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Pollo Waikiki, Insalata di pollo Waikiki, e Polpette Waikiki.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare 3 tazze di brodo a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il riso; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Nel frattempo, scolare il succo d'ananas nel misurino da 2 tazze; aggiungere il restante brodo di 1/2 tazza per fare 1 1/4 tazze. In un'altra casseruola da 2 litri, mescolare il liquido di ananas, lo zucchero, l'amido di mais, il gingerroot, l'aceto e la salsa di soia.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in peperoni e ananas.
Tagliare il pollo in 2 strisce 1 / 2x1-inch.
Stendere il riso nella teglia; disporre le strisce di pollo sul riso.
Versare la miscela di ananas su pollo e riso.
Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e la miscela è frizzante.