Pollo tirato con salsa barbecue Ciliegia-Cile

Pollo tirato con salsa barbecue Ciliegia-Cile
Pollo tirato con salsa barbecue Cherry-Cile potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, ciliegie, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panini di pollo tirato con salsa barbecue di Root Beer, Fornello lento barbecue tirato pollo-mirtillo salsa barbecue Sherry, e Pollo alla griglia con salsa barbecue Cherry-Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno, lo zenzero e il jalapeño e soffriggere fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le ciliegie, pomodori, melassa, aceto, chipotle, 1 cucchiaio di senape, 3/4 cucchiaino cile polvere, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 5 macina pepe, e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco medio e cuocere fino a quando aromatico e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CiliegiaCiliegia
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MelassaMelassa
PomodoroPomodoro
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e trasferire con cura la metà in un frullatore; purea fino a che liscio, circa 20 secondi. Purea la seconda metà fino a che liscio (si dovrebbe avere circa 5 1/4 tazze). Accantonare.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiai di senape, 1/2 cucchiaino di polvere di cile, 1/2 cucchiaini di sale, 10 macina pepe e lo zucchero di canna in una grande ciotola; aggiungere il pollo e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Metti il pollo sul fondo del fornello lento eversare 1 1/2 tazze della salsa barbecue in cima (riservare il resto per servire ed extra). Coprire e cuocere a bassa fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Usa le pinze per trasferire il pollo su un tagliere e usa con cura una forchetta per separare la carne dalle ossa, scartando le ossa (dovresti avere circa 4 tazze di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PinzaPinza
7
Per servire, mescolare insieme 1 tazza della salsa rimanente e la carne tritata, e riscaldare nel microonde o sul piano cottura. Spoon un po ' di carne e salsa sulla metà inferiore di ogni panino, coprire con il panino superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StufaStufa
8
Ristampato con il permesso di tutto l'anno Fornello lento da Dina Cheney, © 2013 Taunton Press
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti46 ore
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista