Pollo Tikka con cetriolo Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 5 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di panna, yogurt, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Tikka con cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e Pollo Tandoori con cetriolo Raita.
Istruzione
1
Immergere sei spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida per 30 minuti. Infilare il pollo sugli spiedini e metterlo in una teglia di vetro poco profonda.Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio, lo zenzero e il sale in una pasta. In una ciotola, sbattere la pasta con lo yogurt, olio di senape, succo di limone, cumino, macis, noce moscata, cardamomo, curcuma, pepe di cayenna e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Di Senape
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Macis Di Terra
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Tagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Versare la marinata sopra il pollo; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.Raita: Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio con un grande pizzico di sale per una pasta. In una ciotola media, mescolare la pasta di aglio con lo yogurt, panna acida, cetriolo, pomodoro, menta e cumino tostato. Condire con sale e pepe e mettere in frigorifero.Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Griglia il pollo su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando non è cotto attraverso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Oncia. Gin
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano
Raita
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.