Pollo Tikka con cetriolo Raita

Pollo Tikka con cetriolo Raita
Pollo Tikka con cetriolo Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 5 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di panna, yogurt, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Tikka con cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e Pollo Tandoori con cetriolo Raita.

Istruzione

1
Immergere sei spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida per 30 minuti. Infilare il pollo sugli spiedini e metterlo in una teglia di vetro poco profonda.Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio, lo zenzero e il sale in una pasta. In una ciotola, sbattere la pasta con lo yogurt, olio di senape, succo di limone, cumino, macis, noce moscata, cardamomo, curcuma, pepe di cayenna e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Di SenapeOlio Di Senape
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Macis Di TerraMacis Di Terra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
TagliereTagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare la marinata sopra il pollo; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.Raita: Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio con un grande pizzico di sale per una pasta. In una ciotola media, mescolare la pasta di aglio con lo yogurt, panna acida, cetriolo, pomodoro, menta e cumino tostato. Condire con sale e pepe e mettere in frigorifero.Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Griglia il pollo su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando non è cotto attraverso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
RaitaRaita
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire con i spicchi di limone, cipolla rossa, coriandolo e cetriolo Raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
RaitaRaita

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero5Rabarbaro tritato fresco o congelatocoriandolo tritato, per servirecoriandolo tritato, per servire1( melanzane)cetriolo (sbucciato, dimezzato, seminato e tritato)cetriolo (sbucciato, dimezzato, seminato e tritato)1(può essere o scremare)semi di cumino, leggermente tostati e tritatisemi di cumino, leggermente tostati e tritati5(può essere o scremare)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato2piccolospicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,macis di terramacis di terra11 libbra di zucchine,noce moscata macinatanoce moscata macinata11 libbra di zucchine,pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco5Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe macinato frescopepe macinato fresco2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco5Rabarbaro tritato fresco o congelatocuneo di limone, per servirecuneo di limone, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglia di menta tritatafoglia di menta tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape cineseSenape cinese1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco5Rabarbaro tritato fresco o congelatocipolla rossa tagliata a fettine sottili, per servirecipolla rossa tagliata a fettine sottili, per servire2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)5Rabarbaro tritato fresco o congelato(tubo grande)(tubo grande)1kgpetti di pollo disossati senza pelle, tagliati a cubetti 1 1/2-inchpetti di pollo disossati senza pelle, tagliati a cubetti 1 1/2-inch1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1pomodori, seminati e tritatipomodori, seminati e tritati11 libbra di zucchine,curcumacurcuma1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale, mescolato conolio vegetale, mescolato con5Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio vegetale, per la grigliaolio vegetale, per la griglia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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