Pollo Teriyaki con Soba
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo Teriyaki con Soba potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio da cucina ad alta temperatura, salsa worcestershire, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Teriyaki di pollo con tagliatelle Soba, Insalata Teriyaki Soba, e Soba Noodle In Kombu Dashi con salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una pentola d'acqua sul fornello per la soba e portare a ebollizione.
Mettere il brodo, tamari, mirin, sherry, zucchero, Worcestershire, zenzero e aglio in piccola pentola. Portare a ebollizione e ridurre della metà, da 15 a 20 minuti a fuoco medio. Ridurre il calore a ebollizione bassa o cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'olio in una padella e scaldare a fuoco alto.
Cospargere leggermente il pollo con sale e più aggressivamente con pepe. Cuocere da 8 a 9 minuti, girando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco. Alza di nuovo il calore ad alto.
Aggiungere i peperoni e mescolare per qualche minuto, ma tenerli teneri-croccanti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e mescolare 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Cuocere la soba secondo le istruzioni del pacchetto, un paio di minuti, al dente.
Mettere un quarto delle tagliatelle soba in ciotole poco profonde o su piatti. Completare con alcuni peperoni e scalogno. Affettare 1 petto di pollo per porzione e ventilatore in cima alla soba.
Versare la salsa uniformemente sui piatti e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.